※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすぴ
妊娠・出産

促進剤、全然効かない!!!!もう3日目。いい加減反応してーーーーーーーーーー!

促進剤、全然効かない!!!!
もう3日目。
いい加減反応してーーーーーーーーーー!

コメント

りんご

3日目はきついですね。私も効かなかったです。子宮口開き切っていて降りてきているのに全く陣痛来なくて半日で「破水させよう!」と言って破りました。早く生まれると良いですね。

• おすぴ

おすぴ

ありがとうございます😭
    良い陣痛がきて、母体も胎児も状態よければ人工破水になるかもしれません。
    全然陣痛きません😂

• 3月2日
  • りんご

りんご

待ち遠しいし3日となると大変ですね。半日でも暇で(点滴状態で陣痛分娩台にいたので)全く痛くならないしで、看護師さんがくすくす笑いながらすごく長い延長コード持ってきてくれて携帯いじっていました。定期的に先生が来て「まだ痛くならない?」と効かれたり😅持ってきてもらった朝食昼食ペロッと完食したら、先生に「もう食べたの!」と笑われたり😅しかも隣の部屋には前夜から陣痛に苦しむ妊婦さんが「痛ーい。」と言っている中で。

• 3月2日
  • おすぴ

おすぴ

ほんとです😭
    もう、何人先に出産を終えたか…
    夫が上の子見てるけど、先ほど幼稚園でコロナ陽性が出てお迎え&休園になりました。
    もぅ、家族もヘトヘトなのにーーーー。
    私も毎食ペロリです!

• 3月2日