コメント
はじめてのママリ🔰
自分が苦しくなければ基本どんな態勢でも大丈夫ですよ!
私はお腹小さめだったのもあり、次女は妊娠後期までうつ伏せや、長女お腹に乗せて寝てました👍🏻
はじめてのママリ🔰
自分が苦しくなければ基本どんな態勢でも大丈夫ですよ!
私はお腹小さめだったのもあり、次女は妊娠後期までうつ伏せや、長女お腹に乗せて寝てました👍🏻
「羊水」に関する質問
30週です。赤ちゃんは何も無くとても元気なのだけれど、羊水が少ないと言われ入院なんですが、似たような方いらっしゃいますか、様子見の時点で入院なんだ、って思ったりする気持ちもありまだまだ色々納得できていない状…
本日予定日でしたが、超過が決定しました🤣 たくさん動いたり、陣クス試したりもしましたが... 1人目の子を羊水過小の誘発で2700くらいで産んでいて、 今お腹にいる子はとっくに3000越えです🤣 大きくなると痛みも大きかな…
病院名は控えますが、 モヤモヤイライラしたので聞いて欲しいです😔 血液検査などは産婦人科、実際産むのは助産院です。 35週の妊婦健診で血液検査がありました。 産婦人科へ行き、そこでエコーも診てもらったのですが 「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
全く苦しくなかったです☺️
ほんとですか!それを聞くとホッとしました☺️ありがとうございます☘️