はじめてのママリ🔰
戻ってきた分は申告できません。
引いて申請します👍

はじめてのママリ🔰
例えば1万かかって7000円後から返ってきたなら3000円は対象になりますよ🙆

はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!ありがとうございます🙇♀️差し引いて計算してみます!
はじめてのママリ🔰
戻ってきた分は申告できません。
引いて申請します👍
はじめてのママリ🔰
例えば1万かかって7000円後から返ってきたなら3000円は対象になりますよ🙆
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません!ありがとうございます🙇♀️差し引いて計算してみます!
「お金・保険」に関する質問
夫が自営業になって、数ヶ月。 3ヶ月くらいは無収入を覚悟してたけど、もう半年過ぎましたがまだまだ収入が安定せず。 なんとか生活はできてますが、貯金が全くできません😂
離婚して職場から1時間の実家にすんでいます 公務員で年収は安定していますが、 役職などつく年齢になり仕事量が多く負担がおおきいです。 将来を考えたらお金があったほうが当然いいと思いますが、このまま続くと子供に…
愛知県。 家賃6万 ローン無し アラフォー女一人で 最低限いくらあったら 生きていけると思いますか? 化粧品は100均 服はしまむら 車無し 外食は友人と会う時だけ 自炊が得意 年に3回近場の推しのライブに必ず行きたい …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント