コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時不妊治療初診の際夫が着いてきてくれました^^
私が通っていたとこはご夫婦できてる方がちらほらいました〇
後初診の際先生に
旦那さん向き合ってくれてるんだね。
プライド高い男の人が多いから初めから来る男の人いないわよ。えらい
と言われてました🤣

花束❁¨̮
えええ!素晴らしい✨✨
そんな旦那さん珍しいです!てかこっちからすればめちゃくちゃ嬉しくないですか?
積極的だし前向きだし✨
男の人ってプライドあるようでなかなか検査したがらないそうですよ!
-
y
そうなんですか😳!?ありがとうございます✨私としては、妊婦健診ではないので夫婦で行くのはちょっと恥ずかしいかなぁという気持ちがあったのですが、、なんか自信もてました🤭❣️ありがとうございます✨- 3月3日

はじめてのママリ🔰
今はコロナの影響で付き添いはご遠慮ください、って病院もありますよ!
でも転院前の不妊治療クリニックでは旦那さんの検査だったかもしれませんがよく夫婦見かけましたよ。
病院のホームページみてみてください😊
-
y
そうですね!病院のホームページ見てみます😌❣️ありがとうございます!- 3月3日

はじめてのママリ
コロナ前ですが、1人目妊活の時に夫婦で行きましたよ😄
-
y
同じ方いて安心です😌✨
私も旦那といこうと思います!ありがとうございます❣️- 3月3日

ひかり
私は3ヶ所通いましたが、
最初のところは上の子はいいけど旦那は🆖
次のところはコロナで1人で通院
最後のところは来れたら必ずご主人と来てください!
という方針でした❗
最初は緊張するので行けるなら一緒に行ったほうがいいと思います😊
-
y
病院によって付き添いがいいのかダメなのか違うんですね!初めて知りました😳緊張しまくりなのでついてきてもらおうと思います😂ありがとうございます✨- 3月3日

姉妹のまま
私の通っている不妊クリニックはコロナの影響で付き添いNGです!
クリニックに確認してからの方がいいかなと思います😊
-
y
コロナの関係もありますね😂!そこまでホームページで確認してなかったです。見てから大丈夫なら付き添ってもらおうと思います。ありがとうございます😌✨- 3月3日

ママリ
大体の人が奥さんに検査してって言われて渋々やるくらいだと思うので、yさんの旦那様は素晴らしいですね😳✨
予約取ると思うので、一応そのときに聞いてみたらいいと思います😄
-
y
ありがとうございます😳不妊治療の話した時も、旦那から一緒に行きたいと言ってくれたので、なんか嬉しくなりました😌予約とったときに聞いてみます❣️- 3月3日
y
ご夫婦で来られてる方いらっしゃったんですね!安心しました😳その先生の言葉聞くとあんまり旦那さん着いていく人いないんですね😮!!
ありがとうございます。