サプリ・健康 コロナになった場合の市からの物資って、コロナ陽性の人数分だけですよ… コロナになった場合の市からの物資って、コロナ陽性の人数分だけですよね?3歳の子供がなって、親と兄弟はまだわかりません。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 親 3歳 陽性 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 23 私の地域は陽性の人だけでした! 3月2日 はじめてのママリ🔰 子供二人含む4人でしたが2人分しかもらえませんでした。 3月2日 mama* うちの県?はどちらもで、濃厚接触者は有料でした! 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント