コメント
チロルチョコ
子供が通ってます😃
先生もスタッフの方も皆さん優しくて、衛生士さんも先生も気になるところある?と毎回聞いてくれます!
診察室は個室で子供はキッズ専用の部屋で診察してくれます。
大人は通ってないのでどうか分からないですが、雰囲気がいいので私も治療に通おうか迷ってます😄
診察券はアプリで、紙じゃない事に驚きました!
チロルチョコ
子供が通ってます😃
先生もスタッフの方も皆さん優しくて、衛生士さんも先生も気になるところある?と毎回聞いてくれます!
診察室は個室で子供はキッズ専用の部屋で診察してくれます。
大人は通ってないのでどうか分からないですが、雰囲気がいいので私も治療に通おうか迷ってます😄
診察券はアプリで、紙じゃない事に驚きました!
「歯」に関する質問
今年の年収が103万超えます🥲 夫の会社からは103万以内でと言われていたのですが 確実に超えてしまいます、、 そうなった場合扶養は抜けなければいけないのでしょうか?🥲 私は従業員4人と小さな歯科医院勤務で 夫は10人ほ…
下の奥歯を根管治療しています。 今気付いたのですが、治療中の顎のラインにあざが出来てました💦💦ぶつけた記憶もなく、主人に言われて気付いたのです。 治療したのが3日で、5日ごろ?から何故か治療した歯肉に口内炎が…
【ほっぺの赤みとカサカサ】 最近寒くなって乾燥しだしてから、子供のほっぺが赤くカサカサになってます。また、顎の方まで少し赤いプツプツがあります。 乾燥してきたことにプラスで寝る時はおしゃぶりをしているので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ADHD勉強中
返信ありがとうございます!
気づかずに返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
優しい雰囲気だと子供達も、安心出来そうですね。
ぜひ行ってみたいと思います。
ありがとうございました。