コメント

退会ユーザー
今日から明日にかけてかなって思いました☺️

ママリ
いつから陽性が出たかにもよります。28日から陽性が出ていたら、今日の午前中〜お昼くらいということもあります。
-
はじめてのママリ🔰
昨日買ったばかりなので昨日からしかないんです。
日中だと困りますね〜😭- 3月2日
退会ユーザー
今日から明日にかけてかなって思いました☺️
ママリ
いつから陽性が出たかにもよります。28日から陽性が出ていたら、今日の午前中〜お昼くらいということもあります。
はじめてのママリ🔰
昨日買ったばかりなので昨日からしかないんです。
日中だと困りますね〜😭
「排卵検査薬」に関する質問
これってまだ排卵していないですよね?🥲 3月10日が排卵予定日(ルナルナ)で 排卵検査薬をしているのですが ずっと同じくらいの濃さの陰性のままで🥲 10日までは1日おきでタイミングとれてたのですが 業務的なのはもう嫌…
35歳子なし、中程度の子宮腺筋症があってタイミング療法で自然妊娠された方、いらっしゃいますか? 2月に35歳になったばかりで、34歳の終わりから排卵検査薬を使って妊活を始めた者です。 ・これまでの経緯 34歳の終わ…
排卵検査薬の写真あります 2人目妊活中です。 先ほども投稿しましたが、生理予定日前日で、 排卵検査薬が余ってたのでフライング検査したら、 基準より薄い線でした。 今周期は排卵検査薬を使ってタイミングを取ってい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日から明日なんですね!
薄くなってるからもう排卵したものかと思ってました笑
退会ユーザー
8時の結果よりもう少し薄くなったら排卵だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
夜検査薬するので間に合いますかね?
昼頃にもしといた方がいいですか?
退会ユーザー
夜タイミング取るのであれば、夕方か夜でいいと思います!
今の時点でまだ排卵してないようなら24時間のリミットは残ってますし😌
はじめてのママリ🔰
さっきもう1回したけど早すぎて全然薄くなったかすら分かりませんでした笑
退会ユーザー
若干朝より薄いかな〜って感じですがまだ陽性なので排卵始まってないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
じゃ今日もタイミング取って明日の朝検査薬してみます☺️