ココロ・悩み 4月から2歳児になります。こども園に通園しており、夫は会社員、私はパ… 4月から2歳児になります。 こども園に通園しており、夫は会社員、私はパート勤務で、平日週5日7:30〜17:00まで預けてます。 2月いっぱいで夫が退職したのですが、次の就職先は未定でこれから就活します。 このような場合は園に報告した方がいいのでしょうか? また今後日数制限、時間制限も出てきますかね? アドバイスお願いします 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 2歳児 夫 パート こども園 会社 退職 通園 ラリマー(6歳) コメント ママリ 保育時間変わる場合があるので報告したほうがいいとおもいます。 のちのちバレて退園が1番困ると思います😅 3月2日 ラリマー ご返信ありがとうございます。 早速園に報告しました! そうですよね、バレて息子が居づらくなっても可哀想ですもんね、、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラリマー
ご返信ありがとうございます。
早速園に報告しました!
そうですよね、バレて息子が居づらくなっても可哀想ですもんね、、、