※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家事・料理

ひなまつりご飯、何されますか?ちらし寿司以外で教えて下さい!

ひなまつりご飯、何されますか?
ちらし寿司以外で教えて下さい!

コメント

天音

子供たちが好きなので、唐揚げします😊
後はケーキかな?

• はる

はる

唐揚げとケーキ✨うちの子も好物です!そうしようかな🥰
    私しか女の子いないので別にやらなくてもいいんですが、やっぱりやりたくて笑

• 3月2日
食パン🍞

ちらし寿司苦手な子供もいるのでその子用のおいなりさん、筑前煮、あさりのおひたし、海老のあられ揚げ少しと唐揚げ、玉子豆腐出す予定です!

• 食パン🍞

食パン🍞

どれかやめて茶碗蒸しもいいな〜と悩んでいます😂

• 3月2日
  • はる

はる

とても豪華ですね✨海老のあられ揚げとか美味しそうですが私には出来そうにありません🤣すごいですね!
    茶碗蒸しは私も出そうと思ってました!

• 3月2日
  • 食パン🍞

食パン🍞

毎回こういう時作りすぎて後悔するんですよねw料理作るのを仕事にしてる友人に教えてもらって私も今回初めて作ります😂茶碗蒸しは子供も好きだしいいですよね!
    お互い当日特にトラブルなく無事ひな祭りを迎えられますように☺️

• 3月2日
  • はる

はる

作り過ぎれるのが私からしたらすごいことです👏仕事でいつもヘトヘトで😂
    楽しいひな祭りにしましょう🎎🌸

• 3月2日
ママリ

ちらし寿司するので、あとははまぐりのお吸い物の代わりに子供が好きなプリキュアのかまぼこのお吸い物作る予定です🤣💕

• はる

はる

うちの子ちらし寿司食べなくて、去年はふりかけご飯を求められました😂
    プリキュアのかまぼことかあるのですね!女の子喜びそうです✨

• 3月2日
  • ママリ

ママリ

わかります😂うちも酢飯嫌いなので娘のは酢飯にはしません😂
    トミカとかミッキーとかもありますよ💓

• 3月2日
  • はる

はる

炊き込みご飯も食べないし、ご飯に何か混ぜてあると手をつけてくれずで私、泣きます😂
    トミカもあるのですね!全然知らない🤣見てきます🚗

• 3月2日