コメント
満月
手のひら一枚分くらいらしいですよー(∩´∀`∩)*゜ちなみに高さはおでこにちゅーできるくらいがいいそうです✧ \( °∀° )/ ✧
満月
手のひら一枚分くらいらしいですよー(∩´∀`∩)*゜ちなみに高さはおでこにちゅーできるくらいがいいそうです✧ \( °∀° )/ ✧
「赤ちゃん」に関する質問
客観的に見て親に甘えすぎだと思いますか? 9ヶ月の赤ちゃんと2歳児を自宅保育しています。 実家は車で10分の距離です 週2〜3回日中から18:30頃まで実家で過ごしています。 子供達に朝食を食べさせた後車で実家に行き、 …
生後二ヶ月の赤ちゃんと夫と私の3人暮らしです。 夫はIQOSを吸う喫煙者です。 子供を出産してからタバコは外で吸うルールをして実行してもらっていました。 ただ、やっぱり吸った後に多少の匂いが残って子供に何かあった…
これって陽性とみて良いのでしょうか? ※妊娠検査薬を添付しております。 高温期12日目、2日前にトイレの際にトイレットペーパーに少しの鮮血が付着し、今日まで茶おりが稀に付着しました。 基礎体温は測っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんた
じゃー合ってるんですね!なんか窮屈そうだけれど(・ω・`)
ちゅー!そこも気にしてみます♡うちの子元々外に出ると終始無言無反応になるのでわかんないんですよね^_^;
満月
私もそれ気になりましたが
くっついてるほうが自分の体も楽になるはずなのでそんな風にしてます(∩´∀`∩)*゜
そうなんですね!?
それは確かに心配になりますねー(。-_-。)
泣かなかったら大丈夫ときいたことあるので大丈夫だと思います!
ただ、呼吸できてるかは心配になりますが笑