※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3.4ヶ月ほどの女の子に赤ちゃん用のビキニを着せて撮った写真をSNS…

生後3.4ヶ月ほどの女の子に赤ちゃん用のビキニを着せて撮った写真をSNSに投稿するのってどう思いますか?
プール等の水遊びに連れて行ったわけではなく、家で撮影して…って感じです

コメント

はじめてのママリ🔰

SNSにあげようと思わないですし、そもそも赤ちゃんにビニキを着せるのも嫌です

プールで乳幼児にビキニ着せてる親とかたまにいますが、民度ひくい親だなと思ってみています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね、従姉妹が載せててびっくりしちゃって😂私が気にしすぎなのかなと思いましたが同じ方がいて安心しました💧

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

んー、知り合いしかいないアカウントならアリですかね🤔
私なら、ストーリーに親しい友達限定であげるくらいしかしないかもです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに見せる範囲はしっかり決めた方が安心ですよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ

どのレベルビキニかにもよりますが、布の面積が相当少ない…とかでなければ別に何も気にならないです。その家庭それぞれのことかなって感じで。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
ママ

顔隠さないで載せてたら尚更やばいです😱
SNSなんて公開範囲を知り合いだけにしててもどこで流出してどこで悪用されたりするか分からないのであまり好ましくないです…

子供が将来どう思うか考えてないですね、、、