子育て・グッズ 生後一ヶ月半の赤ちゃんが、あくびをした後に足がピンとなり泣くことがあります。これはてんかんや病気の可能性でしょうか。経験者はいらっしゃいますか。 生後一ヶ月半の赤ちゃんなのですが、あくびをして、し終わる瞬間に足がピンとなって泣きます💦 特に眠い時になるのですがてんかんや何かの病気でしょうか…? 同じような経験のある方いますか? 最終更新:8月17日 お気に入り 赤ちゃん てんかん はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくありますよ! あくびしたあと泣きます😂 まだ下手くそなので自分のあくびにびっくりしたりしてしまうのだと思います😊 吸って息吐く時じゃないですか? 8月17日 はじめてのママリ そうですそうです!!その息を吐くタイミングでいつもピン!となって泣きます😭 びっくりしてるのですね…意味わからなくて可愛い… 8月17日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんあるあるだと思います😂 自分のおならやげっぷでびっくりしたりもありますよ🤣 うまく息が吐けないのか息を吐くのがびっくりしちゃうのかわかりませんが、とりあえず可愛いです🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですそうです!!その息を吐くタイミングでいつもピン!となって泣きます😭
びっくりしてるのですね…意味わからなくて可愛い…
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんあるあるだと思います😂
自分のおならやげっぷでびっくりしたりもありますよ🤣
うまく息が吐けないのか息を吐くのがびっくりしちゃうのかわかりませんが、とりあえず可愛いです🤣