子育て・グッズ 同じくらいの月齢でワンオペの方!お風呂ってどうしてますか?私は旦那が1… 同じくらいの月齢でワンオペの方! お風呂ってどうしてますか? 私は旦那が19時くらいの帰宅で夜ご飯も思うとそれまでにお風呂入れたいと思っていて… 長女は保育園なので、その間に次女は入ります! 最近次女が寝なくなってきたので、長女とお風呂入るタイミングがなくいっそのことまとめて入れるべきかとか悩んでますが、2人一緒に入れるのも狭いし大変で😅 みなさん、どうしてるのか気になりました🤣 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 お風呂 月齢 はじめてママリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あにゃすけ 私は下の子も5ヶ月で保育園だったので、お風呂で使える小さなバウンサーに下の子を乗せて3人で入ってましたよ! 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント