旦那さんとの仲良し後に鮮血の出血があり、生理不順が気になります。同じ経験の方はいらっしゃいますか。
昨日旦那と仲良ししたのですが朝起きると生理のような鮮血の出血が💦 ナプキンをあてていますがもうそんなに出血している様子はありません.
先月の15日にもお風呂あがりに同じような鮮血の出血がありました.生理かと思いナプキンをあてましたがその後血はつかず🤔
2月はちゃんとした生理も来ていません.もともと生理不順なのですがなんか変ですよね…
同じような経験された方いらっしゃいますか? その時病院には行かれましたか?
- ( ᜊº-° )ᜊ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じようなことがあり、私は2〜3日続いたので生理かなると思ったらまた出血したりでその時は病院には行きませんでしたが、生理予定日に予定通りの生理がこず、妊娠検査薬も陰性で病院に行ったらホルモンバランスの乱れによるものだったらしく、不正出血だったみたいです😓
出血が長続きしていないなら様子見て、少し気になるようなら病院に行ってもいいかもしれません!☺️
( ᜊº-° )ᜊ
コメントありがとうございます😊
1日というかその1回限りなんですよね🤔 一度妊娠検査薬もしてみようと思います!
ありがとうございます、気持ちが少し軽くなりました✨