※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

AndroidからiPhoneに変えようか悩んでおり、アドバイスほしいです🙏!現在…

AndroidからiPhoneに変えようか悩んでおり、アドバイスほしいです🙏!
現在はGALAXYS23を使っており、不満はありませんが、ドコモの買い替えプログラムで2年使ったのでそろそろ機種変を考えてます。
重視してるのはカメラの画質の良さなんですが、iPhoneに変える必要があるのかわかりません💦

コメント

しい

変える必要が特にないならなんでもいいかと😂
うちは車に繋げるのにiPhoneの方が便利なので、iPhoneにしてるだけです🤔

はじめてのママリ🔰

数年前にAndroidからiPhoneに変えました。
ずっとAndroidだったのでiPhoneに変える必要性を感じていませんでしたが、iPhoneに変えたら使いやすすぎてAndroidに戻れなくなりました笑
カメラも画質が良くて満足しています。
決してAndroidアンチではありません笑

ぽてと

iPhoneからAndroidにして、画質とかLINEの機能に納得できず期間待たずiPhoneに戻しました。
個人的にはiPhoneの方がカメラや動画の画質が良いなと感じています!
特に変えたいと強い希望が無ければ変えなくても良いと思いますが、カメラ的にはiPhoneの方が良いかなとは思います。

はじめてのママリ🔰

今はGooglepixelとかもありますし、GALAXYも画質は良いんじゃないかな?と思います。
詳しくはないですが💦
AndroidからiPhoneにすると使い勝手が違うので、慣れるまではそこが大変かもしれません。
私はもうずーっとiPhoneですが、今更Androidに戻しても慣れるの大変だからです笑

✩sea✩

GALAXYのSシリーズは画質いいと思うので、iPhoneにする意味は特にないかと思います💦
私もずっとGALAXYのSシリーズ使っていますが、iPhoneに変える理由がないので、今後もGALAXYのSシリーズを買います!