ママリ
うちもへその緒が絡まってて吸引分娩になりましたけどうんちまみれとかじゃなかったです😅
うんちまみれなら羊水は汚れてると思うんですけど綺麗だったのが謎ですよね🤔
ぺぺ
うちの子はへその緒が首に2周、右手に1周してて、吸引分娩でしたが💩はでてなかったです🤔
出産は30時間くらいでした。
赤ちゃんに問題なくても、原因が気になりますよね😂
出産お疲れさまでした😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️もう一度、先生に聞いてみます!
ママリ
うちもへその緒が絡まってて吸引分娩になりましたけどうんちまみれとかじゃなかったです😅
うんちまみれなら羊水は汚れてると思うんですけど綺麗だったのが謎ですよね🤔
ぺぺ
うちの子はへその緒が首に2周、右手に1周してて、吸引分娩でしたが💩はでてなかったです🤔
出産は30時間くらいでした。
赤ちゃんに問題なくても、原因が気になりますよね😂
出産お疲れさまでした😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️もう一度、先生に聞いてみます!
「妊婦」に関する質問
多分行けないと思うんですが… 9月から産前産後枠で上の子を保育園に預けています。 そのタイミングから切迫になってしまい 送迎は夫が毎日してくれてイベントも夫が出席してくれています。 状況的にも仕方ないですが、楽…
妊婦って冷えから張りに繋がりますか?? 貧血で氷やめられません😅 逆子なのに氷やめられません😅 逆子治すためにも冷えは良くないと思ってるのに氷、、、笑大好き、笑
《⚠️夜のお話です⚠️》 今25週の妊婦です! 体外受精する前までは夜に夫婦生活を程よく していたのですが、移植周期入って(6月)から 今日まで一度も仲良ししていません🙅🏻♀️ もちろん初期の頃はダメって聞いたのでせず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント