コメント

たまごやき
9ヶ月の子向けかは分からないんですが、マンチキンのスプーン使ってます!
子供が熱いと感じる温度だとスプーンの色が変わるってやつです!
離乳食スタートからずっとこれですが嫌がらずこのスプーンで食べてます!☺️
たまごやき
9ヶ月の子向けかは分からないんですが、マンチキンのスプーン使ってます!
子供が熱いと感じる温度だとスプーンの色が変わるってやつです!
離乳食スタートからずっとこれですが嫌がらずこのスプーンで食べてます!☺️
「離乳食」に関する質問
中期離乳食で困っています。 初期は7倍粥+野菜それぞれペースト状で完食してくれていました。 7ヶ月に入っているので、刻み野菜や鯛などをお粥に混ぜたものやBFを食べさせてみましたが、 味のついたお粥が嫌なのか、また…
離乳食始めのころの「膝の上で食べさせる」というのはどういう状態のことを言うのですか? 赤ちゃんはお母さん(自分)と同じ方向を向いて食べるということで合ってますか? 口元が見えないし動くしでスプーンが口に入らず…
【ただの独り言、吐き出しです】 今日気分転換にと思い、住んでいるところから車で1時間半程のところに美味しいと有名なパン屋さんがあるので明後日で生後8ヶ月になる娘を連れて私と2人で行きました。(行くのは2週間前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
熱いと分かるんですねー😳👏
ネットで見てみます!
ありがとうございます😊