コメント
かきごおり
4週間後検診とかではないですかね?!😳
かきごおり
4週間後検診とかではないですかね?!😳
「母子手帳」に関する質問
育休申請について質問です 1/15に出産をし産後休業が3/12で終了し3/13から育休となりましたが特に育休に関する書類を会社からもらってません。通帳のコピーと母子手帳のコピーは渡してますが、 育休の申請は会社がするの…
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
母子手帳に4歳児健診の欄がありますが、市の自治体でやるのかなと思いきや、四歳以降からはありませんでした💦 みなさん、小児科などで受けられたりしてますか? 歯医者なども含め、受けた方がよいのでしょうか🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
4週間後!言われてみればそんな気がして頑張って読んだら、まさか4wks!!?笑てなりました🤣読みにく〜笑
なんだか謎が解けた気がします😆
かきごおり
英語の部分は、ん?って思ったのですが私も母子手帳のおんなじところに4週間後検診って書いてあるので同じかな?と思いコメントさせてもらいました😂
ひー
きっと私もそうだと思いました😂
ありがとうございました!☺️