コメント
かきごおり
4週間後検診とかではないですかね?!😳
かきごおり
4週間後検診とかではないですかね?!😳
「母子手帳」に関する質問
間も無く一歳を迎える息子ですが今までテレビや音楽で体を揺らしたりしたことが一度もありません。テレビは興味のあるやつは黙ってみています。最近は指を指し始めたので1人で指を指したりはしていますが、共感の指差しで…
教えてください🙇♀️ 鹿児島市、日本脳炎の予防接種についてです。 第一期 1回目 7ヶ月のとき 第一期 2回目 8ヶ月のとき(体調不良で延期からの) 第一期追加 1歳の時 に全て摂取済み(小児科スケジュール指導の…
最終月経日6月7日 行為6月30日(直近でこの1回のみ) 生理周期30-40日 検査薬陽性 7月14日薄ら 16日はっきり 受診7月22日 胎嚢のみ4ミリ 2週間後に来てとのことで8月4日受診 胎嚢とかの大きさは言ってくれなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
4週間後!言われてみればそんな気がして頑張って読んだら、まさか4wks!!?笑てなりました🤣読みにく〜笑
なんだか謎が解けた気がします😆
ひー
きっと私もそうだと思いました😂
ありがとうございました!☺️
かきごおり
英語の部分は、ん?って思ったのですが私も母子手帳のおんなじところに4週間後検診って書いてあるので同じかな?と思いコメントさせてもらいました😂