子育て・グッズ 4月から0歳児と2歳が保育園に入園します。次男は10ヶ月で入園になります… 4月から0歳児と2歳が保育園に入園します。 次男は10ヶ月で入園になりますが完全母乳です。 ミルクで哺乳瓶慣らした方がいいですよね? あとどこの粉ミルク使ってますか? 離乳食も全然食べないし少し心配です💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 離乳食 保育園 哺乳瓶 粉ミルク 2歳 入園 完全母乳 0歳児 食べない 男 はじめてのママり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ハチミツ🍯 ほほえみから、フォローアップはWAKODOのぐんぐんにしました! 3月1日 mimi うちの息子も10ヶ月で入園になります!ほぼ完母でしたが、入園に向けて先月完ミに移行しました👍🏼 ほほえみ飲んでます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント