妊娠・出産 水通しをするとき、上の子供のお下がりのものも洗濯しようと思うんです… 水通しをするとき、上の子供のお下がりのものも洗濯しようと思うんですが、せんざいいれちゃっていいんでしょうか?? やっぱ、水通しのもは分けてやった方がいいんですか💦? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 上の子 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆき 私は上の子のお下がりも一緒に洗剤入れて洗濯しました。 洗剤ほ「さらさ」を使いましたが、下の子は肌荒れなどもなかったです。 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 水通しし忘れたものが一着あってそれだけのために洗濯回すのなー、、と思ってたのでよかったです✨ ちょうどさらさもありました👍 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
水通しし忘れたものが一着あってそれだけのために洗濯回すのなー、、と思ってたのでよかったです✨
ちょうどさらさもありました👍