※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
家族・旦那

寝ない息子に旦那はイライラ…しまいには怒ったので私が、今日も息子と話…

寝ない息子に旦那はイライラ…しまいには怒ったので私が、今日も息子と話さなかったよね?と言い返しました。
(15分でも目を見て話してと伝えてるのですが…🥲)
そしたら、体調悪いんだよ!と…いや。あなたさっきまで自分のお母さんと電話してたよね?YouTube音大きくして見てたよね?そりゃ息子寝ないわ。何が体調悪い?なら。早く寝ればいいじゃん……。(そんなこと言わなかったですが…笑)
他の部屋に旦那は行きましたがドアを思いっきり閉めたので下の子が起きてしまいました。🤨

仕事で疲れるのはとてもわかります。けど、私も上の子を保育園自粛して(下の子がまだ小さいのでコロナに罹ったら大変だからと2人で決めたことです。)毎日なにしてあそぼうか、お風呂は旦那が帰ってくるまでにいれて(看護師でコロナ病棟なので旦那が帰ってお風呂入るまで隔離してます。)ご飯も2人がお昼寝してる時に作って!とやってるのに…。

すいません。愚痴です。

コメント

かじゅ

「いや、あなたさっきまで…」からのくだり全部言ってやればよかったのに!と思ってしまいました😇

私なら…ドアを思いっきり閉めた瞬間、修羅の如く激ギレします😊💢

• 🌸

🌸

コメントありがとうございます😭

言えばよかったと後悔しています😇笑

いつもならキレるんですが…今日はなにかと冷静でした😂少し考えたらイライラが込み上げてきたところです…笑

• 3月2日
  • かじゅ

かじゅ

保育園自粛して自宅保育しているのがどれだけ大変か全く理解出来てないんですよ😊💢

正直働いてる方が疲れません!笑
    旦那さんも大変なの分かりますが、子育ては本当に何倍も大変なので今度はビシッと言ってやってください❤️笑

本当にお疲れ様でした😊✨

• 3月2日
  • 🌸

🌸

わかってくださるだけでも嬉しいです😭

今度はビシッと言ってやります😏笑

ありがとうございます😊

• 3月2日