コメント

のあ
産休とると産前6週、産後8週分元々貰っていた給料の2/3が貰えます。💦なので2.5ヶ月分くらい収入が変わるかと……
気まずさはまあ仕方ないですよね💦
のあ
産休とると産前6週、産後8週分元々貰っていた給料の2/3が貰えます。💦なので2.5ヶ月分くらい収入が変わるかと……
気まずさはまあ仕方ないですよね💦
「転職」に関する質問
ママさん看護師で働きやすい科や 時短など、働いてみて感じたことでいいので教えていただきたいです。 いま急性期ではたらいてますが、引越しの関係で転職を考えていて回復期リハビリテーションなども考えはいますが 病床…
介護施設で医療系の仕事をしています。 医院から転職して今1年ちょっとの間にどんどん人が辞めていきます。 介護施設って求人数多いですがどこもそんな感じですか?びっくりします。
出産手当金の標準月額報酬について教えてください。 別の質問で標準月額報酬は4月5月6月の給料で計算され、その額が9月から適用されると見ました。 産休は6月7日から入りまして、今回の出産手当金に関わる標準月額報酬は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気まずさは仕方ないのは本当にそうですよね、どうにもならないか。。。
ありがとうございます