お仕事 転職1年以内に妊娠しました。育休は1年未満なので取得できません。産休… 転職1年以内に妊娠しました。 育休は1年未満なので取得できません。 産休はとった方が得、というのはわかりますが 産休とって辞めるのと産休前に辞めるのは すごく差が出ますか? 産休後辞める気まずさとお金とか。。 産休は6週前からですが、正直もっと前から休みたいです。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 産休 育休 妊娠6週目 妊娠 お金 転職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント のあ 産休とると産前6週、産後8週分元々貰っていた給料の2/3が貰えます。💦なので2.5ヶ月分くらい収入が変わるかと…… 気まずさはまあ仕方ないですよね💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 気まずさは仕方ないのは本当にそうですよね、どうにもならないか。。。 ありがとうございます 3月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気まずさは仕方ないのは本当にそうですよね、どうにもならないか。。。
ありがとうございます