その他の疑問 明日の幼稚園休ませたほうがいいか迷っています。今日幼稚園からコロナ… 明日の幼稚園休ませたほうがいいか迷っています。 今日幼稚園からコロナ陽性者が1人でたと連絡がきました。濃厚接触者には個別に連絡して、明日から幼稚園自体は休みにならないそうですが、大丈夫なんですかね? 明日は仕事はないけど、最近忙しくて家事がたまってるから明日片付けようと思ってたし、どうしようかなと。でもコロナでてるし休ませたほうがいいですかね? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 家事 片付け 幼稚園 夫 陽性 体 r(4歳9ヶ月, 8歳) コメント みき 同じクラスだったら濃厚接触者で連絡来そうだし、私なら幼稚園行かせます😓 もしまた連絡きたらキリがないというか… 3月1日 r 今日は休ませちゃいましたが確かにキリがなさそうです💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
今日は休ませちゃいましたが確かにキリがなさそうです💦