次の検診前に 3dエコを希望して早く受診出来たりするんですかね?それと…
次の検診前に 3dエコを希望して早く受診出来たりするんですかね?
それとも次の検診の時に3dもやってもらうことになるんですかね、、
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🌸
病院によるのかはわからないですが、私のところでは
検診の時に3dやりたいか聞かれて、やりましたよ。
次の検診前に 3dエコを希望して早く受診出来たりするんですかね?
それとも次の検診の時に3dもやってもらうことになるんですかね、、
はじめてのママリ🌸
病院によるのかはわからないですが、私のところでは
検診の時に3dやりたいか聞かれて、やりましたよ。
「検診」に関する質問
我が子の自慢させてください! 2歳7ヶ月の娘、可愛すぎる&いい子すぎます!! ご飯大好きで食事の時は一切立たずに最後まで完食だし、野菜もしっかり食べてくれます! 歯磨きもお風呂も、一瞬渋るけど「これ終わったら…
おーい赤ちゃん、どうしたら下がってきて骨盤にハマってくれるんや!笑 今日の39週検診で、まだプカプカ浮いてるね〜て言われて 何してんねんって心の中で突っ込んでしまったやんけ(⚲□⚲)
K2シロップって何でそんなに飲ませるようになったんですか? 9年前は2.3回で終わってて、自分で飲ませたことなかったです。 一ヶ月検診で行って貰ったのですが、、、シロップ別途お金かかるんですね 母親の一ヶ月検診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
聞いてみるのが早いですね病院に!
はじめてのママリ🌸
それが1番的確ですね!👍