その他の疑問 職場の方のお子さんが産まれました!以前他に出産した方がいたのですがそ… 職場の方のお子さんが産まれました! 以前他に出産した方がいたのですがその時は特に出産祝いの話がでなかったので個人的に出産祝いをお渡ししました。 今回もそうだと思い、出産祝い何がいいですか〜?と本人に聞いていました! ですがあとあと皆でお金を出し合って出産祝いを渡そうという話が出てきました。 もちろんそこでもお金を出しますがこの場合皆さんなら別で何か渡しますか? ちなみにお子さん生まれたのは男性の方で、違う部署に奥さんがいて奥さんには面識がないです💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 出産祝い お金 職場 男 ゆうこ コメント わさび⭐︎3人目 すでに個人的に出産祝い何がいいですか?と聞いてしまっているなら個人でも渡します‼️ もちろん皆さんで渡すのにも参加します✨ お祝い事だし、気持ちなので出す方を選ぶと思います✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント