旦那や彼氏が風俗に行くことについて悩んでいます。彼が他の女性と連絡を取ったり、風俗を検索していることが気になります。最近ヘルペスと診断され、風俗で感染したのではないかと不安です。彼を好きですが、風俗に行った場合は別れを考えています。意見を聞きたいです。
旦那さん、彼氏さんが風俗に行くのを許しますか?
私は許せないです。
・彼がTinderで女性と卑猥なやり取り(3週間前)
→やり取りだけで今のところ会ってはいません。
・AV鑑賞(1か月前)
→これは悲しいけど仕方ないと割り切ってます。
・ピンサロの検索履歴(今日見つけました)
→私と付き合ってる時に行った可能性ありです。
先々週、デリケートゾーンが痒くなり病院に行ったらヘルペスと診断されました。
カンジタには何度もなったことありますが、ヘルペスは初めてです。
ピンサロってどこまでやれるんですか?
お金払えばソーセージを挿入すること出来るんでしょうか。
医師には、ヘルペスは無症状の人もいると言われましたが、もし金額次第で挿入可能ならピンサロで性病もらってきて私に移したのかな。なんて考えてます。
彼のことが好きだし、女性と連絡したり検索したりしてるけど、実際に会ったわけではないし1人で処理してるみたいだから、とりあえず現状維持でいようかなと思ってましたが、風俗行ったならちゃんとお別れしようかなと…。
文章読みづらくてすみません。
皆さんの意見聞かせてください。
- ビビ
コメント

ママリママ
絶対嫌です。笑
彼氏の状態なら後悔する前に即別れます。
旦那なら、、子どもがいなければ即別れます。子どもがいても、、嫌ですねそんな親(笑)
結局信用できなかったら別れます😂

はじめてのママリ🔰
私だったら一度でも許しません。
-
ビビ
コメントありがとうございます✨
裏切り行為ですもんね…心がギュッてして苦しいです💦- 3月1日

退会ユーザー
許せない派です!
旦那(彼氏)との性交渉拒否なら、外で済ましてきてっていうのもアリかなとは思いますが、私は今のところ拒否する気はないので、、、
ヘルペスはウイルスがないと出ないものなので、移された可能性高いですが、元々保菌者でずっと症状が出てこなかった場合もあるにはあるようです💦
-
ビビ
私も拒否してないしする気ないんですけどね…
同棲初めて半年くらいなんですが、私を手に入れたから謎の余裕があるんですかね😂- 3月1日

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ピンサロは抜きのみです!
挿入はできません。
オーラルか手が基本だと思います😭
-
ビビ
挿入できないんですね!
私、口や手でするのを1度も拒んだことないのに、高いお金払ってまで他の女がいいんですかね笑
私下手っぴなのかな😂- 3月2日

こころ
付き合ってる時にヘルスに1回だけ行かれましたが、許さないですし、未だに許してません🤣
なんせ性病もらってきて、私に移されたので😡
しかも旦那は発症しなくて、余計にムカつきました😡
ピンサロはヘルスと同じで、前戯だけだと思います😑
前戯だけでも性病もらうので、気をつけてくださいね😅
うちは、ヘルス代より婦人科代のがかかりましたよ😡
ほんとにふざけんなと思います😑
-
ビビ
キャバクラといいピンサロといいヘルスといい…なんで男性の快楽のお店はこんなにもあるんですかね笑
私の彼もヘルペス菌持ってるのに、(恐らく)私に移したのに痒がったりしてないのでムカつきます😊💢
あなたのせいなんだから病院代払えよって感じですよね🙃- 3月2日
-
こころ
わかります🤣
でもやっぱりそれだけ需要があるって事ですよね。。
何で移したやつが発症しないんだよ!って思いますよね😑
うちの旦那は当時、病院代払うよって言われたんですが、私が断りました🤣
なんか出してもらうのもムカつくので🤣
病院代出したじゃんみたいになられてもイラッとするし🤣
未だに根に持ってるので、ちょいちょい旦那にチクチク文句言ってます🤣- 3月3日

はじめてのママリ🔰
ピンサロは個室では無いので入れるのは基本難しいですが
マンズリなどは出来ますし
そもそもいれなくても粘膜接触で性病は移ります。
私なら有り得ませんね。
ビビ
やはり別れの選択一択ですよね!😑
同棲初めて半年くらいなんですが、私を自分のものに出来たから謎の余裕があるんですかね😂
ママリママ
私の友人も同棲して浮気されて結局そのまま最近結婚しましたが、不安だって言っていました😅それでもちゃんと信じてあげられる!!って思えるなら続けててもいいと思いますが、結婚は一生ものだからビビさんが後悔しないようにしてもらいたいです^ ^
ビビ
なるほど🤔
もうしないと約束したとしても100%信じることは二度とできないですよね。
好きだけじゃやっていけないってやつですね……