家事・料理 お腹が空いている理由は、今日ドーナツ2個しか食べていなかったからです。現在、冷凍グラタン、レトルトカレー、カップ麺を食べています。 ものすごくお腹すいたと思ったら今日日中ドーナツ2個しか食べてなかった💦 そりゃお腹空くわー 1袋に3つ入ってるタイプの冷凍グラタンと レトルトカレー(ご飯は100g)と カップ麺食べてる😅💦 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ご飯 冷凍 まま(4歳3ヶ月) コメント ゆここ めっちゃ3食ガッツリ食べたのに、お腹減っちゃって、今からかっぷぬーどるタイムします🤣 3月1日 まま いいと思います🙆♀️👍笑 おふたりもお子さん見てたらどんだけ体力あっても足りないですもんね💦 3月1日 ゆここ 全然暇なんですけどね✋🏻😊💦 ただ、授乳中はいいんですけど、卒乳したら…少し太っちゃうんですよね🤣 3月1日 まま 卒乳してからが大事ですね笑 3月1日 ゆここ せっかく20キロ近く減ったのに😂卒乳後が寂しいですwバク食いできない😫 3月1日 まま 20kg減すごいですね! それはなるべく維持したくなりますね 3月1日 ゆここ ご飯1人で1日3合とか食べちゃってますが…w 3月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
いいと思います🙆♀️👍笑
おふたりもお子さん見てたらどんだけ体力あっても足りないですもんね💦
ゆここ
全然暇なんですけどね✋🏻😊💦
ただ、授乳中はいいんですけど、卒乳したら…少し太っちゃうんですよね🤣
まま
卒乳してからが大事ですね笑
ゆここ
せっかく20キロ近く減ったのに😂卒乳後が寂しいですwバク食いできない😫
まま
20kg減すごいですね!
それはなるべく維持したくなりますね
ゆここ
ご飯1人で1日3合とか食べちゃってますが…w