家事・料理 やっと胃腸炎から今日復帰したのに、、また胃腸炎になる確率ありますか?… やっと胃腸炎から今日復帰したのに、、 また胃腸炎になる確率ありますか? 炊飯器で炊き込みご飯炊いて、冷凍しようとしてラップに包んで6時間常温にしたのを冷凍してそれを食べてしまった。また胃腸炎になるかな、、だんないえよ、、、俺が食べる予定でとかじゃなくていえよ、、食べちゃうわ、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 冷凍 復帰 胃腸炎 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加熱してたら大丈夫じゃないですかね? 1時間前 はじめてのママリ 大丈夫だと思いたいです。。 調べると痛みやすいとあるので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫だと思いたいです。。
調べると痛みやすいとあるので。