子育て・グッズ 次男が8月31日から手足口病で先週の土曜日に熱が下がりご飯食べれるまで… 次男が8月31日から手足口病で 先週の土曜日に熱が下がりご飯食べれるまで回復しました! 発疹は今瘡蓋が剥がれてる状態です。 ジュグジュクはしてません。 わたしと一緒に湯船入ってますが 長男が次男と湯船入りたいそうです💦 一緒に入らせちゃダメでしょうか?😢 最終更新:42分前 お気に入り 熱 ご飯 男 出戻りのママリ🔰(31)(1歳1ヶ月, 8歳) コメント さおり 同じような状況の時に普通に一緒に入ってました! 特に移ったりもしてなかったですよー! 46分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント