家事・料理 冷凍オクラをまとめて自然解凍しといて、こまめに使うのってありですか?… 冷凍オクラをまとめて自然解凍しといて、こまめに使うのってありですか? 納豆に混ぜて使いたくて、納豆は毎食食べるんですけど毎回解凍するのが面倒なのでまとめて解凍して冷蔵庫に入れておいて、その都度使うのってありなんでしょうか?2、3日で使い切る予定です。 一度解凍したものを冷蔵庫に入れておくのは良くないですかね?納豆に混ぜるだけなので加熱もしません🥲︎ 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 冷凍 納豆 冷蔵庫 解凍 20さいのまま(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 都度解凍がいいかと! 解凍はレンチンで10〜20秒くらいしたらいけそうじゃないですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント