※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

息子がお風呂で急に嘔吐しました。原因はお腹をへこますことかもしれません。#8000番に聞くか様子を見るか悩んでいます。その後、水分を取り眠りました。

お風呂で息子が急に嘔吐しました。
見てーと言われてお腹をへこませたり、力を入れたりしたのを3回ほどしてたのですが、その後すぐくらいに急に嘔吐しました。
多分原因はそれだと思うのですが、#8000番に聞くか様子を見るかで悩んでます。
その後は少ししてから水分をとり、眠たかったのか主人と布団に行きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹のその運動で調子悪くして逆流してきたんでしょうね…😅
うちも子供ら食後激しく動くとお腹痛いとか言い出すんでやめさせたりしてます笑。
落ち着けば大丈夫だと思いますよ♪

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます😭
    熱もしばらくしてから測ってもなく、お風呂前もすっごい元気だったんでそうたどおもったんですが、主人がなんか食べ物かな?とか言ったから不安になってしまって😅
    ありがとうございます😊

• 3月1日

それなら電話では聞かないです🙆‍♀️
様子見でって言われるでしょうし🥺

• はじめてママリ

はじめてママリ

コメントありがとうございます😭
    そうですよね!症状が他に何か出たら連絡しようと思います🙇‍♀️

• 3月1日