はじめてのママリ
小学校等休業対応助成金であれば確実に対象になります。
休業補償だとどうなんですかね?💦

ユウ
休業支援金のことでしょうか?
それなら4時間未満の記載欄があるので、短時間なら対象になるはずです。もちろん満額は受け取れませんが💦

はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん、ユウさんコメントありがとうございました❗️✨
もうすぐ退職で、有給が残っていた事もあり有給を使ってとの指示があり有給消化となりました…😭
はじめてのママリ
小学校等休業対応助成金であれば確実に対象になります。
休業補償だとどうなんですかね?💦
ユウ
休業支援金のことでしょうか?
それなら4時間未満の記載欄があるので、短時間なら対象になるはずです。もちろん満額は受け取れませんが💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん、ユウさんコメントありがとうございました❗️✨
もうすぐ退職で、有給が残っていた事もあり有給を使ってとの指示があり有給消化となりました…😭
「お仕事」に関する質問
真面目に生きてきたんですが、すごい馬鹿なんです。 同じような方いますか😂? 月極→げっきょくって読んでました💦 なので頭のいい人怖いです😅 真面目に勉強してもほんとうにバカなので、大人になってからスキルアップで…
旦那(26歳)の転職について悩んでおり第三者の方からの意見が聞きたいです。 (現在の職 肉体労働(株式会社)) 現在5年目 福利厚生きちんとしてる 平日8時ー17時(早出、残業多め 残業代はつく) 土日は基本休み(だ…
仕事について相談です。 今業務委託(扶養内)で働いているのですが、 先日契約社員になりませんか?とお話がありました。 今は週3〜4日の5〜6時間働いていて、 契約社員になると週5の8時間勤務になります。 夫は単身赴任…
お仕事人気の質問ランキング
コメント