はじめてのママリ
小学校等休業対応助成金であれば確実に対象になります。
休業補償だとどうなんですかね?💦
ユウ
休業支援金のことでしょうか?
それなら4時間未満の記載欄があるので、短時間なら対象になるはずです。もちろん満額は受け取れませんが💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん、ユウさんコメントありがとうございました❗️✨
もうすぐ退職で、有給が残っていた事もあり有給を使ってとの指示があり有給消化となりました…😭
はじめてのママリ
小学校等休業対応助成金であれば確実に対象になります。
休業補償だとどうなんですかね?💦
ユウ
休業支援金のことでしょうか?
それなら4時間未満の記載欄があるので、短時間なら対象になるはずです。もちろん満額は受け取れませんが💦
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリさん、ユウさんコメントありがとうございました❗️✨
もうすぐ退職で、有給が残っていた事もあり有給を使ってとの指示があり有給消化となりました…😭
「お仕事」に関する質問
パートか派遣社員だったらどっちの方がいいのでしょうか? 派遣だと給料は少し高いけど、契約期間みたいなのがあるんですよね?😢 契約終了したらまた次探して。。っていう手間がありますか?🥺 もちろん正社員の方がいいと…
初産婦で1週間後に計画分娩を控えてます。 出産報告を誰にどこまですれば良いのか迷っています。 中小規模の病院で働いていて、妊娠が分かって放射線被曝など業務制限のため部署を行ったり来たりすることも多かったので…
保育園って意外と雑、、? なんかモヤッとすることが多々あって、んーって感じ😭 そんなこと言ったら「じゃあ自宅保育してください」っていう人おるけど、違うんよなあ 別に多くを求めとる訳じゃなくて大事な子供を預ける場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント