コメント
はじめてのママリ🔰
息子を小浜産婦人科で出産しました!
はじめてのママリ🔰
息子を小浜産婦人科で出産しました!
「出産」に関する質問
現在妊娠初期です。 昨日の晩、パンツに薄いピンク色の血がついておりました。 今朝確認すると血はついていませんでしたが、 生理痛のような鈍い痛みはあるかな?といった感じです。 同じような経験をされた方で無事出産…
正期産で子宮口が少し開いていると言われた方、 言われてからどらくらいで陣痛来ましたか? すぐ入院で出産になりましたか? 35wで2センチ開いてて頚管も短くて入院になり 正期産になったので退院になりました。 子宮口…
コンビニ勤務経験があって妊娠出産した方にお聞きしたいです。 現在コンビニで働いているのですが、妊娠しました。 午前中の日と夕方から夜の日とでシフトに入っていて、夕方から夜は品出しとフライヤー清掃があります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩です!
はじめてのママリ🔰
普通だと7日くらいだったと思うんですけど産後貧血とかがひどくて少し長めに入院してたんです💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊普通分娩ですか?それとも帝王切開ですか?
はじめてのママリ🔰
何日で退院できましたか?
はじめてのママリ🔰
メガネかけた年配な看護師か助産師がいるんですが、わかりますか?ちょっと気強そうな人…