コメント
はじめてのママリ🔰
息子を小浜産婦人科で出産しました!
はじめてのママリ🔰
息子を小浜産婦人科で出産しました!
「出産」に関する質問
12月出産予定の妊婦です。 ワクチン系はあまり知らないので教えてほしいです。 私は妊婦期間にワクチン怖いので、しないつもりです。 ですが上の子が小学1年生なので、何か病気貰いそうだなとちょっと不安です。 上の子に…
義妹、義母との関係性について 義妹(私と同い年、3歳、1歳を専業主婦で育てている 同い年という事もあり、何が嫌なことや気になる事があったらこれから仲良くいるためにもなんでも言い合おうねと言う約束を義妹から提案…
3歳になる娘ですが、イヤイヤ期だからなのか何しても嫌!と反抗してくることが増えました。 最近2人目を出産したのもあり余計に増えました。 どこまで許して、ダメな時はダメと言う線引きが難しいです。 例えば、最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通分娩です!
はじめてのママリ🔰
普通だと7日くらいだったと思うんですけど産後貧血とかがひどくて少し長めに入院してたんです💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊普通分娩ですか?それとも帝王切開ですか?
はじめてのママリ🔰
何日で退院できましたか?
はじめてのママリ🔰
メガネかけた年配な看護師か助産師がいるんですが、わかりますか?ちょっと気強そうな人…