※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
妊活

排卵するときに胸に違和感というか、張るまではいかないけど張りかけたりする方いますか??

排卵するときに胸に違和感というか、張るまではいかないけど張りかけたりする方いますか??

コメント

はじめてのママリ

たまにあります!!!

• mi♡

mi♡

どんな感じですか?不意に胸が揺れる瞬間があるときに痛いなぁて感じるくらいですか?

• 3月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんな感じです!で触ったらあ、張ってるなってわかります!

• 3月2日
  • mi♡

mi♡

希望が持てそうです🙄ありがとうございます

• 3月2日
あん

いつもはあまり張らないのですが、今回妊娠した時は排卵後付近からずっと走ると胸が痛いです❗️

• mi♡

mi♡

ホントですか🥺💕💕
    それは、受精したから胸が痛いとかではなく、排卵で痛かったのでしょうか?

• 3月1日
  • あん

あん

おそらく排卵日だった日の翌日から痛かったのでもしかしたら受精かなぁなんて思いました。他の周期では感じたことなかったのでなんか違うぞ?と薄々思ってました😂

• 3月1日
  • mi♡

mi♡

着床前から症状あったり、しますよね😂多嚢胞なので、排卵の胸の張りか分からず投稿しちゃいました🤭

• 3月1日