ココロ・悩み 9月に稽留流産し、予定日は4月6日。失ったものは戻らず、辛くて仕方がない。毎日つらい。 辛くても言える場所がないので 吐き出させて下さい😭 昨年の9月に稽留流産しました 予定日は4月6日でした。 あのまま順調に育ってくれていたら おそらく今日から産休入りでした… もう失ってしまったものは戻らないし あの時もしも… こうだったら…と考えても仕方のない事なのですが どうしても辛くて仕方がありません。 今月と来月は特に毎日こんなことを考えるんだろうな つらいです 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 産休 予定日 ecuvo (生後10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も10/22に稽留流産の手術して、Twitterで知り合ったママ達はもう30wこえてきて 本当やったら私も4~5月には出産してたんよな😭って悲しくなる時あります…💦 3月1日 ecuvo 辛いですよね。 お話しくださりありがとうございます(^^) その後私はまだ授かれずなので もう私のところへは赤ちゃん戻ってきてくれないのかなとか絶望してます パンダちゃん🐼さん羨ましいです 順調でありますように✨ 3月1日 退会ユーザー 3回連続で流産してやっとなので 育ってほしいです😓 3月2日 ecuvo 1回だけでも辛い経験なのに、 3回も連続しては さぞお辛かったですね😢 つわりもまだお辛い時期ですね お大事になさってください☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ecuvo
辛いですよね。
お話しくださりありがとうございます(^^)
その後私はまだ授かれずなので
もう私のところへは赤ちゃん戻ってきてくれないのかなとか絶望してます
パンダちゃん🐼さん羨ましいです
順調でありますように✨
退会ユーザー
3回連続で流産してやっとなので
育ってほしいです😓
ecuvo
1回だけでも辛い経験なのに、
3回も連続しては
さぞお辛かったですね😢
つわりもまだお辛い時期ですね
お大事になさってください☺️