子育て・グッズ 生後18日の男の子のママです🤱うんちについてなのですが、今日粘り気のあ… 生後18日の男の子のママです🤱 うんちについてなのですが、今日粘り気のあるうんちをしていました。 朝、昼はつぶつぶの黄土色のうんちで、夕方あたりからつぶつぶうんちと共に粘度のある感じのうんちでした。 お腹が痛いとか病気とかでしょうか😓 何かわかる方いらっしゃれば教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 男の子 うんち 生後18日 ちゃま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つぶつぶうんちはミルクの脂肪分とかだったと思います。 新生児のころだけたまにしていて、基本は粘り気あるうんちでした! お腹が痛ければ泣いて教えてくれると思います😢 3月1日 ちゃま 今のところ特に泣かないので大丈夫ですかね😓 ありがとうございます☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
今のところ特に泣かないので大丈夫ですかね😓
ありがとうございます☺️