※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんたろー
妊活

もう排卵したかなと思うのですが、いつ排卵したかわかりますか??😭それともまだ排卵していないでしょうか、、、?

もう排卵したかなと思うのですが、いつ排卵したかわかりますか??😭それともまだ排卵していないでしょうか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

27か28に排卵してると思います!😳

• ばんたろー

ばんたろー

コメントありがとうございます😭自分じゃわからなくなってきていて、、、😭

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬みるの難しいですよね😭私は毎日強陽性が続いたりして本当に分からなかったです🤣

• 3月1日
  • ばんたろー

ばんたろー

それは惑わされますね😂今周期から使い始めたので、勉強不足です🥺

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何周期かやると分かると思います!次男を妊娠する前は全然使えてました😳

• 3月1日
  • ばんたろー

ばんたろー

排卵検査薬高いので今回妊娠してますように🙏

• 3月1日
もふ。

私はこんな感じで強陽性から薄くなったりしましたが、線が出てる間はタイミング1日おきでも取っていた月に妊娠出来ました!!
いつもなら強陽性の後、1、2日で真っ白陰性になるのにその月はこんな感じの後もう一回強陽性になって、え?どこ?ってなりましたがタイミング取っておいて良かったです😂

• ばんたろー

ばんたろー

高温期になってくれれば排卵したなって思うんですけど、なかなか体温上がらなくて不安です😂もう一回強陽性は悩みますね😂

• 3月1日
  • もふ。

もふ。

私も最終的に排卵検査薬無くなってしまって、体温を頼りに上がるまで頑張りました!!

赤ちゃんきてくれますように✨

• 3月1日
  • ばんたろー

ばんたろー

ありがとうございます☺️

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

26→27にかけてじゃないですかね?😳
私27に強陽性で、28に病院行ったらもう排卵してるよ〜と言われました!

• ばんたろー

ばんたろー

まだ基礎体温が下がっていたのでまだかなあと思っていました😭病院で見てもらうと確実なんですけどね😭

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基礎体温、私は排卵翌日であろう28日でも36.29でした💦
    病院でそのことを伝えたら体温一気に上がる人もいれば、じわじわ上がる人もいると言われました😂
    排卵したのわかりやすくなってほしいですよね〜!!

• 3月1日