コメント
pipipipipi
娘は嫌がるので入れてないですが、冬季は保温庫に入れてくれるので、どういう物を入れたらいいか聞いたら、カレー持ってくる子もいますよ🤲🏻って先生が言ってました🤲🏻
pipipipipi
娘は嫌がるので入れてないですが、冬季は保温庫に入れてくれるので、どういう物を入れたらいいか聞いたら、カレー持ってくる子もいますよ🤲🏻って先生が言ってました🤲🏻
「お弁当」に関する質問
保育園や幼稚園、自転車で20分ほどかけて送迎されている方いらっしゃいますか😭 引っ越しに伴い、近隣の保育園が空きがなく1歳児でも入れる幼稚園が自転車で20分程の場所にあります。(片道4キロ位) 私がペーパードライバー…
保育士経験のある方、質問させてください🙇♀️ 来月、1歳の子供がお弁当を保育園に持って行きます。 保育士の先生方からすると、どのようなおべんとうがありがたい(食べさせやすい)などありますでしょうか? 子供はスプ…
外出時に子供のご飯はどうしてますか?節約とかで持参の場合何がおすすめか是非教えてください! 明日1時間かかるところに外出するのですが昼ごはんをお弁当持参か、外食行くか悩んでます。 外食はだいたい、くら寿司です
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の夕食ハヤシライスで、お弁当に入れて欲しいと言われたけどこういうのってアリなのかなって迷ってて😂
うちも冬は温めてくれるんですが、今日のお弁当あったかくなかったとか言ってて娘の勘違いなのか3月から温めてくれなくなったのか謎なんです😭
pipipipipi
うちは今日もブロッコリー変色してたので、保温庫にはまだ入れてくれてます🤔
途中から入れなくなることあるんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー変色するんですね🥲
私は保温されたお弁当食べたことないので知らなかったです😭
常温になる時はきっと教えてもらえますよね?💦
ハヤシライス冷たかったら可哀想だけど、まだ入れてもらえると信じて明日持たせてみます😂笑