コメント

pinoko
娘は嫌がるので入れてないですが、冬季は保温庫に入れてくれるので、どういう物を入れたらいいか聞いたら、カレー持ってくる子もいますよ🤲🏻って先生が言ってました🤲🏻
pinoko
娘は嫌がるので入れてないですが、冬季は保温庫に入れてくれるので、どういう物を入れたらいいか聞いたら、カレー持ってくる子もいますよ🤲🏻って先生が言ってました🤲🏻
「お弁当」に関する質問
新生児の覚醒時間が旦那のお弁当作る時間〜午前中、夜ご飯作る時間〜夜の時間帯でご飯作りが進まず困っています💧 先輩ママさんたちご飯作りたい時のグズグズはどうやって対応していますか?
白ご飯拒否について相談です🍚 1歳2ヶ月の子を育てています。離乳食初期からそこまで好き嫌いなく食べてくれていたのですが、最近になって白ご飯拒否になってしまいました…。混ぜごはん、炊き込みご飯などお米自体に味がつ…
こども園か幼稚園かで迷ってます。 いま下の子がこども園に通っています。 家から自転車で15分🚲 園の行事がほとんどなく(保護者が見れるのは運動会だけ)、園での様子があまり分かりません。 その代わり連絡帳は詳しく書…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の夕食ハヤシライスで、お弁当に入れて欲しいと言われたけどこういうのってアリなのかなって迷ってて😂
うちも冬は温めてくれるんですが、今日のお弁当あったかくなかったとか言ってて娘の勘違いなのか3月から温めてくれなくなったのか謎なんです😭
pinoko
うちは今日もブロッコリー変色してたので、保温庫にはまだ入れてくれてます🤔
途中から入れなくなることあるんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー変色するんですね🥲
私は保温されたお弁当食べたことないので知らなかったです😭
常温になる時はきっと教えてもらえますよね?💦
ハヤシライス冷たかったら可哀想だけど、まだ入れてもらえると信じて明日持たせてみます😂笑