家事・料理 幼稚園のお弁当にカレー持って行ったことある人いませんか?😂 幼稚園のお弁当にカレー持って行ったことある人いませんか?😂 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 はじめてのママリ🔰 コメント pinoko 娘は嫌がるので入れてないですが、冬季は保温庫に入れてくれるので、どういう物を入れたらいいか聞いたら、カレー持ってくる子もいますよ🤲🏻って先生が言ってました🤲🏻 3月1日 はじめてのママリ🔰 今日の夕食ハヤシライスで、お弁当に入れて欲しいと言われたけどこういうのってアリなのかなって迷ってて😂 うちも冬は温めてくれるんですが、今日のお弁当あったかくなかったとか言ってて娘の勘違いなのか3月から温めてくれなくなったのか謎なんです😭 3月1日 pinoko うちは今日もブロッコリー変色してたので、保温庫にはまだ入れてくれてます🤔 途中から入れなくなることあるんですかね🤣 3月1日 はじめてのママリ🔰 ブロッコリー変色するんですね🥲 私は保温されたお弁当食べたことないので知らなかったです😭 常温になる時はきっと教えてもらえますよね?💦 ハヤシライス冷たかったら可哀想だけど、まだ入れてもらえると信じて明日持たせてみます😂笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の夕食ハヤシライスで、お弁当に入れて欲しいと言われたけどこういうのってアリなのかなって迷ってて😂
うちも冬は温めてくれるんですが、今日のお弁当あったかくなかったとか言ってて娘の勘違いなのか3月から温めてくれなくなったのか謎なんです😭
pinoko
うちは今日もブロッコリー変色してたので、保温庫にはまだ入れてくれてます🤔
途中から入れなくなることあるんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
ブロッコリー変色するんですね🥲
私は保温されたお弁当食べたことないので知らなかったです😭
常温になる時はきっと教えてもらえますよね?💦
ハヤシライス冷たかったら可哀想だけど、まだ入れてもらえると信じて明日持たせてみます😂笑