家族・旦那 生理日を旦那と共有出来る無料のアプリはありますか?有料版は色々あるん… 生理日を旦那と共有出来る無料のアプリはありますか? 有料版は色々あるんですが、生理日や排卵日が共有できれば良くて、有料版は使う予定がありません。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 旦那 排卵日 アプリ 生理 無料 ゆき(6歳, 8歳, 16歳) コメント 退会ユーザー コノトキってアプリ確か出来た気がします🤔 3月1日 ゆき 情報ありがとうございます。 このアプリ使ってますか? パートナー共有すると、どこまで共有か分かりますか? 体重やら仲良しした日とか、そこまでは共有したくなくて💧 生理日と排卵日共有したいな、と。 3月1日 退会ユーザー 前使ってましたが、今はやめちゃいました😳💦 妊娠しやすい日やお互いの予定を共有する感じのものだった気がするのでそこまで共有はなかったと思います😰 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
情報ありがとうございます。
このアプリ使ってますか?
パートナー共有すると、どこまで共有か分かりますか?
体重やら仲良しした日とか、そこまでは共有したくなくて💧
生理日と排卵日共有したいな、と。
退会ユーザー
前使ってましたが、今はやめちゃいました😳💦
妊娠しやすい日やお互いの予定を共有する感じのものだった気がするのでそこまで共有はなかったと思います😰