コメント

みーちゃんママ
微熱があるなら整形外科は行けないと思います😭💦
私も坐骨神経持ちで同じように痛かったですが、我慢するしかないと言われてました😢
みーちゃんママ
微熱があるなら整形外科は行けないと思います😭💦
私も坐骨神経持ちで同じように痛かったですが、我慢するしかないと言われてました😢
「妊婦」に関する質問
GW開けた土日にわたしと子どもら、わたしの父母で万博に行こうかと話が出ています。 一応夫に確認をとろうと話をしたら、反対! イベント系で仕事してたことがあるから、万が一があったらと思うと危ないから俺は反対だ、…
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
2人目です。 妊婦は病気じゃないよ (元々切迫早産で入院してることも知ってます。) っていう人ってどういう意味で言ってくるんですか? 実母に言われました。 大体2人目も切迫になると言われてるので安静にしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マユ
確かに、言われてみればそうですね😂
やはり我慢するしかないんですね…😭
ありがとうございます😭
ちなみになのですが、骨盤ベルトなどで楽になると言うようなネットの記事を見たのですが、✨🌸実桜mama🌸✨さんはなにか骨盤ベルトとかされてましたか?
みーちゃんママ
骨盤ベルトしてました!
してないよりかはマシでしたよ😊
マユ
そうなんですね!
私も試してみようと思います〜🔅
いろいろありがとうございます💗
みーちゃんママ
少しでもマシになりますように✨