妊娠・出産 妊娠初期からの坐骨神経痛が悪化し、微熱が出ています。整形外科を受診した方が良いでしょうか?妊婦でも適切な薬が出されるのか心配です。健診で相談したが薬はもらえませんでした。 坐骨神経痛のような症状が妊娠初期からあり 最近悪化してひたすら痛くて 今日調子悪いなと思って熱を測ったら 微熱がありました。 整形外科?に行った方がいいでしょうか? 妊婦でもなにか薬など出してくれるのでしょうか? 健診で行っている病院にもこの前相談しましたが 妊娠のせいだから〜とだけ言われ 薬などは貰っていません。 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊婦 症状 熱 健診 マユ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みーちゃんママ 微熱があるなら整形外科は行けないと思います😭💦 私も坐骨神経持ちで同じように痛かったですが、我慢するしかないと言われてました😢 3月1日 マユ 確かに、言われてみればそうですね😂 やはり我慢するしかないんですね…😭 ありがとうございます😭 ちなみになのですが、骨盤ベルトなどで楽になると言うようなネットの記事を見たのですが、✨🌸実桜mama🌸✨さんはなにか骨盤ベルトとかされてましたか? 3月1日 みーちゃんママ 骨盤ベルトしてました! してないよりかはマシでしたよ😊 3月1日 マユ そうなんですね! 私も試してみようと思います〜🔅 いろいろありがとうございます💗 3月1日 みーちゃんママ 少しでもマシになりますように✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
確かに、言われてみればそうですね😂
やはり我慢するしかないんですね…😭
ありがとうございます😭
ちなみになのですが、骨盤ベルトなどで楽になると言うようなネットの記事を見たのですが、✨🌸実桜mama🌸✨さんはなにか骨盤ベルトとかされてましたか?
みーちゃんママ
骨盤ベルトしてました!
してないよりかはマシでしたよ😊
マユ
そうなんですね!
私も試してみようと思います〜🔅
いろいろありがとうございます💗
みーちゃんママ
少しでもマシになりますように✨