コメント
🩷一姫二太郎ママ🩵
微熱があるなら整形外科は行けないと思います😭💦
私も坐骨神経持ちで同じように痛かったですが、我慢するしかないと言われてました😢
🩷一姫二太郎ママ🩵
微熱があるなら整形外科は行けないと思います😭💦
私も坐骨神経持ちで同じように痛かったですが、我慢するしかないと言われてました😢
「熱」に関する質問
子どもに処方された解熱剤が、1袋に倍入ってることが発覚して病院から連絡待ちです。 カルテなどには正確な量が記載されていたらしいのですが、どうも現物が多く入ってしまったようです。私たちは病院に問い合わせして…
子供が40度の高熱がでて いつもの近くの病院いったんですけど 駐車場があいてなくて サイトとかも振替休日の日は休診とかなにも書いてなく 時間が異なる場合がありますしか書いてません💦 近くのコンビニで待機中なので…
みなさんならどうしますか? 昨日から息子熱がでてしまい、病院が休みなので行けてなく、今は37℃4分まで下がりましたが、太ももと二の腕が痛いといっていて、咳もでています。 明日病院につれていった方がいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
マユ
確かに、言われてみればそうですね😂
やはり我慢するしかないんですね…😭
ありがとうございます😭
ちなみになのですが、骨盤ベルトなどで楽になると言うようなネットの記事を見たのですが、✨🌸実桜mama🌸✨さんはなにか骨盤ベルトとかされてましたか?
🩷一姫二太郎ママ🩵
骨盤ベルトしてました!
してないよりかはマシでしたよ😊
マユ
そうなんですね!
私も試してみようと思います〜🔅
いろいろありがとうございます💗
🩷一姫二太郎ママ🩵
少しでもマシになりますように✨