妊活 妊活中で排卵日狙って行為できたんですがその三日後に痒みがあり病院で… 妊活中で排卵日狙って行為できたんですが その三日後に痒みがあり病院で膣洗浄とエンペシド膣錠で様子見ますと言われたんですが、妊活には影響ないですかね?? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 排卵日 病院 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー カンジタが治るまでは 行為しない方がいいです! 3月1日 はじめてのママリ🔰 排卵日が27日でその後は行為してません!🥺タイミング取れたので薬の影響でないかなと、、 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日が27日でその後は行為してません!🥺タイミング取れたので薬の影響でないかなと、、