🩷ぎゃうママ🩷
あるあるですね😂
うちもよくあります
さぁ仕事頑張るぞって思った時に保育園からのお迎え要請🚗💨えーーーってなりますが仕方ないかぁって思いつつお迎えに行ってます😅
ママリ🔰
子どもって本当に体調変わりやすいですよね😅
うちはいつも月末月初や、かかりつけの小児科が休みの曜日に発熱でお迎え要請かかる確率高いです😅
🩷ぎゃうママ🩷
あるあるですね😂
うちもよくあります
さぁ仕事頑張るぞって思った時に保育園からのお迎え要請🚗💨えーーーってなりますが仕方ないかぁって思いつつお迎えに行ってます😅
ママリ🔰
子どもって本当に体調変わりやすいですよね😅
うちはいつも月末月初や、かかりつけの小児科が休みの曜日に発熱でお迎え要請かかる確率高いです😅
「お仕事」に関する質問
一番しっかりしてるからって、今までの事務職の量は変わらず 他の部署の手がいっぱいの人を3人(別の職種)引き継いで助けてあげてって。 いや、私のキャパはどうなる?? 給料変わらないし、損でしかない。 こっちだ…
ヤクルトレディの方いますか? ヤクルトレディって販売した分だけ お給料増える感じですか? 保育所完備と見たんですが、2歳児とかでも 預けながらヤクルトレディとして働けるんでしょうか?
育休中です🌸 8/19~産前休暇に入りその流れで育児休暇にも入ってます🙆🏻♀️ 育休に入るにあたっての資料・契約書にて「当社からは一銭も支給はありません」とありました。確認済みです。 しかし、子供は生まれる訳であり、休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント