子育て・グッズ ママとパパ両方おしゃべりな場合子どもの性格は?うちの家庭は旦那がかえ… ママとパパ両方おしゃべりな場合子どもの性格は? うちの家庭は旦那がかえってくると 1日の話をばーーっと喋ります😂 休みの日も普通におしゃべりな方です。 それに付き合って私も会話するので 2人でよく喋る夫婦だと思います💦 2人で喋っていると娘は1人で気にせず遊んでいるか ぼーっとこっちを見ているのでその場合は 抱っこして会話に入れるようにしています。 両親がおしゃべりなご家庭は お子さんもおしゃべりですか? それとも逆に静かなタイプですか?🤔 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 旦那 パパ 夫婦 家庭 両親 ママリ コメント からあげ うちは2人とも めちゃくちゃおしゃべりです😂 私たちが喋っていても 割り込んでくるし とにかくしゃべってます😂 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント