※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

濃厚接触者の場合、食材、日用品、どうすればいいんですか?と保健所に聞…

濃厚接触者の場合、食材、日用品、どうすればいいんですか?と保健所に聞いたら
それは買いに行っていいですよって、そりゃ増えますよね〜😅抗原検査だけでコロナと言われ、コロナ検査して貰えず😅そもそも抗原検査ってコロナ検査と一緒なんですか?知り合いはみんな、病院でコロナ検査して貰っても数日後に電話来てましたが、、

コメント

夜食のホヤ(略して肉子)

抗原検査は陰性と出てもあまり100%信用はできないみたいですが、陽性ならほぼ間違いないようでその場合PCRはみんなしてません。
濃厚接触者だと、出来るだけ買い物控えてと言われますが、ネットスーパーを強要したりはできないからですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます(*^^*)抗原検査で反応したら保健所に電話してPCR受けるという形だったので😅それが無くなったみたいなので、抗原検査で陽性でてもほんとにコロナなのか、ほんとはインフルなんじゃないのかって思いまして💦インフルの検査はして貰えなかったらしいので😞😞

• 3月1日
レンコンバター

食品はネットスーパーとかもありますが地域差ありますし、そこまで拘束力ないですから必要なものは短時間で買ってくださいという感じですよね。

お大事にされてください🙏