コメント
夜食のホヤ(略して肉子)
抗原検査は陰性と出てもあまり100%信用はできないみたいですが、陽性ならほぼ間違いないようでその場合PCRはみんなしてません。
濃厚接触者だと、出来るだけ買い物控えてと言われますが、ネットスーパーを強要したりはできないからですかね😅
レンコンバター
食品はネットスーパーとかもありますが地域差ありますし、そこまで拘束力ないですから必要なものは短時間で買ってくださいという感じですよね。
お大事にされてください🙏
夜食のホヤ(略して肉子)
抗原検査は陰性と出てもあまり100%信用はできないみたいですが、陽性ならほぼ間違いないようでその場合PCRはみんなしてません。
濃厚接触者だと、出来るだけ買い物控えてと言われますが、ネットスーパーを強要したりはできないからですかね😅
レンコンバター
食品はネットスーパーとかもありますが地域差ありますし、そこまで拘束力ないですから必要なものは短時間で買ってくださいという感じですよね。
お大事にされてください🙏
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)抗原検査で反応したら保健所に電話してPCR受けるという形だったので😅それが無くなったみたいなので、抗原検査で陽性でてもほんとにコロナなのか、ほんとはインフルなんじゃないのかって思いまして💦インフルの検査はして貰えなかったらしいので😞😞