さくら
私は矯正の最終段階の方でリテーナーを毎日付けていましたが、付ける作業も付いている間も本当に気持ち悪かったです😭😭
なのでつわりの間はちょこちょこ外したりしていました💦
入院中はずっと外していました😊
さくら
私は矯正の最終段階の方でリテーナーを毎日付けていましたが、付ける作業も付いている間も本当に気持ち悪かったです😭😭
なのでつわりの間はちょこちょこ外したりしていました💦
入院中はずっと外していました😊
「つわり」に関する質問
つわりでお風呂がつらかった話しください。 お風呂と脱衣場のニオイが本当にダメで… お風呂なんて毎日入らなくたって死なないでしょ。と思いつつも上の子(3歳)がいるので入らないわけにもいかず… どうしようもないことな…
妊娠6週0日で心拍確認できました その2日後ぐらいから、あったつわりが落ち着き 本日は吐き気も全くなく過ごしました つわりも日よって違うとは思うんですが 心拍止まってないかなとか元気かなとか不安になります😭 みな…
おなかの締め付けが苦手な方へ マタニティウェアについて質問です。 最近つわりで気持ち悪いときにズボンでのお腹の締め付けが苦しくて、 初めてマタニティウェアを買ってみました。 ワンピース型のを買ったのはいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント