妊活 不妊治療について4月から保険適用ですが、助成金はなくなってしまうので… 不妊治療について 4月から保険適用ですが、助成金はなくなってしまうのでしょうか? 言ってるクリニックは、先端治療のため保険診療ができずに結局10割の負担となってしまいます。 助成金がなくなってしまったら困るなと… どなたか知ってる方がいらっしゃいましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 1 保険 不妊治療 助成金 ままり コメント ちーこ 4月から保険適応になるので、助成金はなくなります😭 3月1日 なつ 上の方のおっしゃる通り、残念ながら助成金はなくなります。 3月1日 ままり ありがとうございます😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント