妊活 排卵痛てどんなかんじですか?2/28に病院で卵胞チェックして15mm弱で3日… 排卵痛てどんなかんじですか? 2/28に病院で卵胞チェックして15mm弱で 3日ぐらいには 排卵しそうだから また3日にきてと言われて行く予定です😊 ですが、今左の足の付け根なのか 子宮なのかがキューと痛みます🤔 これは排卵痛なのかわからないん ですが排卵痛だとしたら 今日タイミングとるべきですかね?💦 基礎体温はまだ低温のままです🤔 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵痛 足の付け根 卵胞チェック すず(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は子宮あたりが張る感じでした! 一応タイミング取っておいたほうがいいと思います☺️ 3月1日 すず ありがとうございます! これがそうなのか 謎ですが逃したくないので できたらしようと思います☺️💓 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
これがそうなのか
謎ですが逃したくないので
できたらしようと思います☺️💓