妊娠・出産 出産してから4日目です。赤ちゃんが低体重児であったため、別の病院へ転… 出産してから4日目です。 赤ちゃんが低体重児であったため、別の病院へ転院しています。 授乳ができず、胸が張ってきてとても痛い状況です。 (吸って貰えないのでパンパンです。) 搾乳機の購入を検討していますが、同じような状況で何日後かに張りが治まったなど教えていただけるとありがたいです😭 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 病院 授乳 赤ちゃん 出産 パン ぴーまん、(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず産院で搾乳器かしてもらえないですか? 何日後もなにも、しばらくずっと張りっぱなしでしたよ💦 3月1日 ぴーまん、 ずっとなんですね😭 入院中はあまり張らず、退院してから張ってきました。 すぐ搾乳機買います! 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん、
ずっとなんですね😭
入院中はあまり張らず、退院してから張ってきました。
すぐ搾乳機買います!