妊娠・出産 会陰切開の傷はどのくらいで治りますか?出産して2週間経ちますが、ナプ… 会陰切開の傷はどのくらいで治りますか?? 出産して2週間経ちますが、ナプキンで擦れてしまった時や体勢によってまだ痛む時があります。 最終更新:1時間前 お気に入り 会陰切開 出産 体 あやなん コメント はじめてのママリ🔰 消える糸でしたが、2週間ではまだ引きつれていました…。地味な痛さですよね😭 私は1ヶ月くらいで治りました。 1時間前 あやなん 突っ張ってる感じしますよね(T_T) 傷の痛み日に日に治ってはきていますが、このまま一生痛いんじゃないかと不安になってしまいます🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなん
突っ張ってる感じしますよね(T_T)
傷の痛み日に日に治ってはきていますが、このまま一生痛いんじゃないかと不安になってしまいます🥲