妊娠・出産 大量出血してしまい切迫流産で昨日から入院してます🥲点滴の副作用で身体… 大量出血してしまい切迫流産で昨日から入院してます🥲 点滴の副作用で身体は不調&眠くてゴロゴロしてるのですが、皆さん切迫流産や切迫早産の入院中の体調はどうでしたか? また、どのくらい入院しどんな事をして過ごしましたか?🙌 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 切迫早産 体 まめ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ここママ 体調は体が熱くて怠い感じでした! 3ヶ月入院しましたが、ひたすらYouTubeか韓ドラをDVDで見てました😂 3月1日 まめ 3ヶ月も😂😂😂 上の子がいるのに急に家族にすべて任せっきりとなり仕事も行けず絶望してます🌀そしてまだ16週…気が遠くなります!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
3ヶ月も😂😂😂
上の子がいるのに急に家族にすべて任せっきりとなり仕事も行けず絶望してます🌀そしてまだ16週…気が遠くなります!!